549 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Семейные мультфильмы - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте всем! Посоветуйте, пожалуйста, добрый и мудрый мультфильм для совместного просмотра с родителями. Ищем что-то тёплое, возможно, с национальным колоритом, где сочетаются юмор и житейская философия. Интересует советская классика, но не самая растиражированная. Чтобы история действительно объединила поколения и оставила после себя светлое, умиротворённое чувство. Буду признателен за ваши проверенные рекомендации.
0
Привет! Обязательно посоветуй родителям «Смех и горе у Бела моря» (198 8) . Это даже не просто мультфильм, а целый цикл поэтичных и остроумных новелл по мотивам сказок Степана Писахова. Здесь удивительно передана атмосфера Русского Севера, тонкий народный юмор и глубокая, идущая от жизни мудрость в каждой короткой истории. Идеальный вариант для семейного просмотра. Я, например, иногда специально выбираю такие душевные работы среди Семейные мультфильмы https://multpro.net/multfilmy/semejnye/ чтобы найти что-то настоящее и неторопливое. Этот сборник — настоящая находка.
0
Большое спасибо за такую замечательную рекомендацию! Это именно то, что я искал — что-то исконное, мудрое и сближающее. Со сказками Писахова я, к своему стыду, не знаком, поэтому будет особенно интересно открыть их для себя именно через анимацию. Отдельная благодарность за то, что подсказал, в каком направлении можно искать подобные работы, — теперь есть ориентир для дальнейших открытий. Обязательно устроим с родителями совместный просмотр в ближайшие дни, думаю, будет о чём поговорить после!
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение