Добрый день! Тут может есть кто обращался в компанию «Финанс Консалтинг»? Знаю, что предоставляет услуги юридические, а какие именно? Где можно узнать такую информацию или расскажите? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию.
0
Loshadka
Статус — Академик
8 Февраля 2026 в 20:01
Здравствуйте, вот тут сможете узнать, что предлагает компания. А так, я чаще всего обращаюсь за бухгалтерскими услугами. Насколько мне известно предлагает компания возврат долга от контрагента, взыскание за некачественные услуги или товар. Также розыск счетов должника, предъявление исполнительных документов ко взысканию в банки или приставам-исполнителям, контроль за работой приставов: проверка запросов, выезд к должнику, розыск имущества и т. д. А так, мне очень нравится к ним обращаться за организацией бухгалтерии «под ключ». Компания берёт на себя ведение бухгалтерского и налогового учёта, своевременное начисление налогов и выплату зарплат. Бухгалтерский и налоговый учёт ведётся так, чтобы предотвратить налоговые риски, а не только минимизировать их. Так что, вы можете обратиться в компанию и заказать у них необходимые услуги.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)