614 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Какая компания в Санкт-Петербурге предлагает качественный сварные трубы? Может, вы мне порекомендуете куда лучше всего обращаться? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. А то, я даже не знаю есть ли хорошие компании по металлу у нас в городе.
0
Привет, конечно, есть и это «ЛенСпецСталь». Предлагает не только трубы, но и другой разный металл хорошего качества. Вы тут по ссылке можете посмотреть какие размеры есть труб. А так, вы сможете здесь электросварные прямошовные трубы — диаметр от 15 до 273 мм, толщина стенки от 2,8 до 6 мм из стали марки Ст3. Трубы из нержавеющей стали тоже есть, тут могут изготавливаться из различных марок нержавеющей стали. Продажа труб из нержавеющей стали производится пачками или штучно, труба отпускается мерными хлыстами от 6 до 12 м. Сможете также найти и трубы в изоляции. В общем, вы можете обратиться к консультанту, и он вас проконсультирует по поводу сварных и других труб в этой компании. Заказы по Санкт-Петербургу и Ленинградской области доставляют очень быстро, есть возможность доставки автотранспортом (автопарк компании состоит из собственных транспортных средств) или ж/д транспортом в регионы. Так что, смело можете обращаться в компанию и заказывать необходимые трубы.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение