615 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Яндекс.Директ - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Подскажите, меня сейчас интересуют этапы настройки рекламы в Яндекс. Директ. Дошла до такого этапа как бюджет и ставки. Очень интересует вопрос, который касается как лучше всего контролировать расходы. Может, тут есть кто сталкивался с этим и можете мне порекомендовать?
0
Здравствуйте, я вам рекомендую прочитать вот эту статью https://profitads.ru/blog/kak-nastroit-reklamu-v-jandeks-direkte-samostojatelno-poshagovoe-rukovodstvo-dlja-novichkov/#:~:text=%D0%9A%D0%B0%D0%BA%20%D1%81%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B0%D1%­82%D1%8C%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D1%83,%D0%B8%20%D1%8D%D1%84%D1%84%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0­%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C%D1%8E%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%BB­%D0%B0%D0%BC%D1%8B . Тут есть информация не только касаемо бюджета и его настройки, но еще и пошаговая инструкция как правильно настроить рекламу без ошибок. На самом деле сложностей в настройке нет, можно и сделать настройку самостоятельно. В интернете вообще очень много советов и рекомендаций встречается. А если нет возможности самим настроить всегда есть возможность обратиться к специалистам, которые помогают в настройки с гарантией. На самом деле очень удобно, когда в таком инструменте вообще ничего не понимаешь. В общем, переходите по ссылке, уверена вы сможете понять, как правильно распределить бюджет и ставки.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение