496 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Какая компания может мне привезти из Сербии быстро груз в Россию и недорого самое главное? Подскажите, в какую вообще международную транспортную компанию мне обратиться? Буду рада, если вы мне вообще подскажите, куда лучше всего обращаться?
0
Добрый день, советую вам обратиться в компанию по ссылке https://gcargo.ru/geo/europe/serbiya/ . Сама обращалась и мне очень понравилось, что тут компания предлагает большой спектр услуг. Организовывает грузоперевозки «под ключ» — все связанные с доставкой грузов вопросы компания решает самостоятельно. Вам только нужно предоставить информацию по грузу и договор, после чего ему остаётся только забрать груз. Работает с разными видами грузов — в рамках сборных отправок компания принимает стандартные товарные позиции, паллетные отправления, негабаритные единицы и товары с особыми требованиями упаковки. Специалисты компании решают вопросы по грузоперевозкам из Сербии и подготовке документации, документы приходят к моменту получения груза клиентом. Обратитесь за консультацией к менеджерам.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение