Где сейчас можно купить импортное оборудование с доставкой по хорошей стоимости и качественное? Порекомендуйте, в какую компанию мне лучше всего стоит обратиться? Если честно, я даже не знаю есть ли в сегодняшних условиях компания, которая занимается поставкой оборудования в России.
0
Loshadka
Статус — Академик
16 Февраля 2026 в 22:02
Я вам могу посоветовать обратиться в компанию «Союз Импорт», вот ссылка , где вы можете узнать всю информацию подробно. Если вы хотите, например, недорого купить станок промышленный, обращайтесь к ним. Вы гарантированно получите его по лучшей цене и в самые короткие сроки. Компания уже давно поставляет в Россию зарубежное оборудование, в том числе профессиональные станки для машиностроения. Можно купить оптом и в единичных экземплярах любые станки и оборудование для станков по очень выгодным ценам. Работает с производителями, поэтому клиентам гарантируется минимальная цена поставляемого оборудования. Собственные транспортные возможности обеспечивают максимально быструю доставку оборудования. На поставляемое оборудование дается гарантия производителя. Выполняется предпродажная подготовка. Вы можете воспользоваться услугами монтажа и наладки оборудования силами наших специалистов. Выполняется профессиональное сервисное обслуживание и ремонт.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)