Всем привет! Подскажите, где мне лучше всего купить питьевую воду с доставкой в Москве? Ни разу ее не заказывала, а тут воду отключили и решила заказать. Буду рада, если вы мне подскажите хороший сервис, который предлагает качественную воду. Может, вы сами заказываете где-то и мне порекомендуете.
0
Rariti
Статус — Академик
вчера, 20:55
Привет, купить питьевую воду с доставкой в Москве тут можете. Хороший сервис на самом деле, который предлагает большой ассортимент питьевой воды с доставкой по Москве. Сервис предлагает питьевую воду «Святой Источник» в бутылях объёмом от 0,33 л до 19 л. Есть негазированная, газированная, для детей, с добавлением натурального сока. Также в ассортименте — минеральная вода «Боржоми». Например, есть вода с ароматом вишни и граната. Можно сделать комбо-наборы, например, заказать 2 бутыли воды «Святой Источник» с фтором 19 л и получить скидку 50% на заказ воды «Святой Источник» с йодом 19 л. В общем, компания всегда предлагает скидки, акции и выгодные предложения. А сервис по доставке предлагает очень хорошие условия. Поэтому я вам тоже советую обратиться в эту компанию и заказать.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)