621 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Зоомагазин - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Никак не могу найти для своего питомца подходящий корм. Нужно котику моего питаться сбалансировано, но найти хороший питательный при этом корм сложно. Маркетплейсы не предлагайте так как там брала и нарвалась на подделку. Если знаете, где предлагается оригинальный корм подскажите?
0
Обратитесь в зоомагазин «Белый Кролик». В ассортименте представлены различные виды корма — сухие и влажные, для кошек, собак и других животных. Есть специализированные линейки, например, корма для стерилизованных животных, для животных с чувствительным пищеварением. Магазин предлагает корма только проверенных брендов и сертифицированные продукты, что гарантирует их высокое качество и безопасность для питомцев. Среди популярных брендов — Marly&Molly, Royal Canin, Pro Plan и другие. Мне кажется, что тут можно найти все что угодно для животного. Есть даже витамины и редкие бренды кормов. Есть специалисты, которые помогут определиться с выбором и сделать заказ. На самом деле очень большой выбор товаров для животных в этом магазине представлено. Я думаю, что вы сможете оценить все его преимущества.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение