630 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вертикальное озеленение - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Сейчас, мне кажется, вертикальное озеленение очень популярное и используется во многих сферах. Даже в клиниках для дизайна интерьера используется такой декор. Скажите, а используется ли мох в
0
Всего скорее вы имеете наверное в виду стабилизированный мох. Потому что именно такой чаще всего используют. Он безопасен и самое главное очень хорошо смотрится в дизайне помещения. У нас в офисе используется стабилизированный мох, потому что он сохраняет свежесть и естественный вид на протяжении многих лет. При промышленной стабилизации используют два способа обработка на основе глицерина сохраняет, минеральные соли продляют срок жизни до 10 лет. Однако действие стабилизирующего раствора ограничено во времени обычно его хватает только на 6–7 лет, даже если обработка проводилась по всем правилам. По истечении 7–10 лет мох рекомендовано заменять. В любом случае мне кажется, что такой показатель очень хороший и поэтому я вам рекомендую обратиться в специализированную компанию, которая предлагает украшение таким мхом.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение