Курсы в сфере гостиничного бизнеса - обсуждения покупателей
Страницы:1
Loshadka
Статус — Академик
26 Февраля 2026 в 0:16
Здравствуйте! У меня есть два отеля как бизнес. Есть несколько сотрудников, которые работают очень много лет. Имеют специальное образование, поэтому в компетентности их не сомневаюсь. Подскажите, какие программы я могу посоветовать им пройти в сфере гостиничного бизнеса? Хочется, все-таки чтобы они знали всю актуальную информацию.
0
Rariti
Статус — Академик
26 Февраля 2026 в 7:19
Добрый день, мне кажется вашим сотрудникам можно пройти . По крайней мере я тут точно знаю, что все программы актуальные. По окончании обучения сотрудники получают диплом или удостоверение установленного образца, которые заносятся в Федеральный реестр. Получается, если ваши сотрудники пройдут обучение, то они будут специалистами с необходимым документом. Тем более сейчас очень удобно проходить такие программы, не нужно выходить из дома и тратить время на дорогу. Достаточно иметь доступ в интернет, планшет или компьютер. А некоторые люди даже умудряются получать новое образование с помощью телефона, но было бы желание. Так что вы подумайте над прохождением сотрудниками корпоративной программы обучения.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)