567 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день, кто работал с такой системой как whatsapp business api? Скажите, какие есть преимущества и стоит ли вообще использовать? Хотелось бы мне услышать мнение тех, кто работает с такой системой. Буду рада, если вы мне насчет этого что-то расскажите.
0
Здравствуйте! На самом деле whatsapp business api можно использовать для разного бизнеса. Потому что по сравнению со многими другими она имеет ряд преимуществ. В нашей компании тоже используется, поэтому позволяет отправлять сообщения массово, экономя время и ресурсы. Можно отправлять автоматизированные сообщения, подтверждения заказов, напоминания о встречах и другую важную информацию клиентам. WABA может быть интегрирован с различными бизнес-инструментами, такими как системы управления клиентами и платформы электронной коммерции. Тем более каждый месяц WhatsApp пользуются 2 млрд пользователей в мире, из них 95 млн — в России. С помощью рассылок в можно масштабировать коммуникации и находить новых клиентов. Популярная коммуникационная платформа в разных странах, что позволяет ориентироваться на аудиторию из разных стран.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение