355 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Лестница - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Кто-нибудь заказывала лестницу в компании «Мир Лестниц»? Говорят, что очень хорошее на самом деле качество лестниц и по сравнению с другими компаниями на 10-15 % дешевле. Может, вы мне подскажите, какие лестницы у них есть и мне бы хотелось бы по своим параметрам заказать, возможно ли?
0
Здравствуйте, да, компания «Мир Лестниц» на самом деле отличная компания, которая производит и реализует очень большой ассортимент. А вот по поводу своего проекта лестницы вы вообще не переживайте, потому что вот тут https://mir-lest.ru/kalkulyator/ есть калькулятор, где вы можете ввести все размеры, что вообще хотите видеть в лестнице. На самом деле это очень удобно, поэтому я вам рекомендую обязательно попробовать. Думаю, что вы сможете приобрести для себя тут качественную и самое главное надежную лестницу. Тем более с помощью онлайн-калькулятора можно рассчитать модульные лестницы: прямые (классические и «гусиный шаг»), Г-образные, П-образные. Винтовые лестницы с возможностью выбора одного из стандартных диаметров или ввода нестандартного, с выбором направления поворота, с выбором числа ступеней. Также можно работать с поворотными конструкциями, выбирая поворот (на 90 или 180 градусов), забежные ступени или площадку, число ступеней до и после поворота.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение