352 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Я хочу пройти программу в Институте информационной безопасности. Может, кто-то из вас проходил там обучение? Очень интересно мне про график обучение, ведь предлагается дистанционное обучение. Буду вам очень признательна если вы мне что-нибудь насчет этого подскажите.
0
Да, в Институте информационной безопасности можно пройти обучение как очное, так и заочное. Я, когда проходила обучения у меня было заочное. Так как я работала, мне такое формат больше всего подходил. В принципе вы на официальном сайте http://institut-bezopasnost.ru/ сможете узнать всю информацию подробно. А по поводу графика обучения. Для каждого слушателя в его личном кабинете будет представлен график учебного процесса, содержащий рекомендации по освоению дисциплин. Поскольку обучение дистанционное, то каждый слушатель может адаптировать под себя график обучения, определить порядок изучения материалов и выполнения тестирования для самоконтроля. Начать обучение можно в любой удобный рабочий день. После того как учебные материалы будут размещены в личном кабинете, они будут сохраняться в течение всего периода обучения. Правда все равно потом тест нужно сдавать и по его итогам уже будет выдаваться документ об образовании.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение