505 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Скажите, а в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы приобрести отечественную систему хранения данных? Есть ли вообще у нас компания, которая работает с импортозамещением? Если вы знаете такую компанию, подскажите? Буду рада, если вы мне подскажите насчет этого.
0
Здравствуйте, вам по поводу отечественной системы хранения данных нужно обратиться сюда https://dataru.ru/technology/storage . По крайней мере вы тут сможете получить централизацию данных обеспечивает единую точку управления информацией компании. Встроенные механизмы RAID-массивов, репликации и моментальных снимков защищают от потери данных при сбоях оборудования. Системы резервного копирования автоматизируют создание копий критичной информации. Высокая производительность современных систем хранения достигается за счёт применения NVMe-накопителей, SSD-кэширования и технологий компрессии. Дедупликация устраняет дублирующиеся данные, экономя дисковое пространство. Модульная архитектура позволяет наращивать ёмкость подключением дополнительных полок без остановки работы. Грамотно подобранная СХД снижает риски простоев — время восстановления после сбоя измеряется минутами, а не часами.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение