1079 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите, какой сервис по обслуживанию мероприятия предлагает военного повара? Может, кто-то заказывал такого специалиста, и вы мне можете подсказать где брали? Буду рада любой информации по этому поводу. Подскажите, куда лучше всего обратиться?
0
Обратитесь в компанию Edet Catering https://edet-catering.ru/articles/voennyj-povar-na-meropriyatie-v-armejskom-stile . У них вы точно можете без проблем заказать военного повара. При этом у них есть все необходимое для приготовления оборудование. Сам по себе на самом деле сервис очень хороший, так как предлагает низкие цены, а оплатить услуги можно как наличными, так и электронными средствами. При этом есть возможность организации питания в больших объёмах — например, с помощью выездного пищеблока можно накормить до 10 тысяч человек единовременно. Разнообразие полевых кухонь очень большое на самом деле, компания предлагает несколько моделей полевых кухонь (КП-30, КП-75, КП-125, КП-130), которые отличаются производительностью и подходят для обслуживания разного количества людей. Советую вам обратиться в компанию, потом уже решите, стоит заказывать услуги военного повара или нет. Но, ничего плохого про компанию сказать я не могу.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение