360 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Виртуальная реальность - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Всем привет! Порекомендуйте виар клуб в Москве? Знаю, что их на самом деле немало, но какой вот лучше всего и интересней? Может, вы сами какой-то посещали и вам понравилось? Буду вам очень признательна за информацию и рекомендацию. Тем более сейчас такой формат развлечений очень популярен.
0
Привет, про популярность я вам точно могу сказать, что так и есть на самом деле. Мы тоже недавно посещали виар клуб Москва Baza VR. Хорошее на самом деле заведение и я ничего плохого сказать не могу про него. Baza VR предлагает провести в клубе день рождения, корпоратив, школьный выпускной, Новый год и другие праздники. Для этого предусмотрены уютные лаунж-зоны и дополнительные услуги. При этом клуб помогает с организацией мероприятий — предоставляет лаунж-зону, может оформить праздничный стол, предложить пиццу и торт, а также устроить поздравление именинника. Советую вам обратиться в этот клуб, думаю, что вы сможете оценить его преимущества по достоинству. На самом деле хорошее заведение, где можно весело провести время как взрослому, так и ребенку.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение