434 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Мне на дачу нужен просто хозяйственный блок, без отделки, чтобы просто была возможность сложить инструменты. Может, вы мне подскажите какая компания предлагает строительство? Порекомендуйте, чтобы стоимость была не такая высокая.
0
Обратитесь в компанию по ссылке https://www.bitovkaspb.com/tualet-dush/hozblok/ . Мне кажется, что тут самая низкая цена на такую постройку. Да и хозблок нужен на самом деле на даче, так как имеет компактные размеры. Это позволяет разместить хозпостройку на маленькой территории. В компании работают специалисты и это я вам могу гарантировать. Потому что у нас многие знакомые обращались в строительную компанию «Скала» и получали качественные и по адекватной стоимости постройки. А так, компания на самом деле предлагает услуги по строительству хозблоков, каркасных домов, бань и других построек в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. По всей информации по поводу хозблоков я вам рекомендую обратиться к представителям компании. Думаю, после этого сможете решить стоит вам заказывать его или нет тут.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение