Всем привет! Подскажите, где найти пространство интровертам, где можно быть собой, не притворяясь и не подстраиваясь под общепринятые стандарты общительности? Может, вы мне подскажите блог, сообщество или может группа есть где все собираются?
0
Rariti
Статус — Академик
17 Марта 2026 в 22:18
Привет, я вам могу порекомендовать блог , где вы сможете узнать всю информацию об интровертах. Ведь многие из них делятся в таком блоге информацией, своей жизнью и они, как правило, хотят получить помощь. Кроме всего этого блог создан, чтобы поделиться личными, мыслями, переживаниями, наблюдениями и размышлениями на темы, близкие многим интровертам. Можно обсудить важные для интровертов темы: внутренние переживания, поиск себя, творчество, глубокое мышление, восстановление энергии через уединение и другие. Создать комьюнити интровертов — сообщество, где люди смогут делиться переживаниями, находить понимание и поддержку, общаться с теми, кто разделяет их мировоззрение и ценности. Уверена, если вы обратитесь к этому блогу, то обязательно вам он понравится.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)