350 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Кейтеринг - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Здравствуйте! Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться, чтобы получить хорошее и качественное обслуживание на мероприятие? Нужно именно выездное мероприятие, а я даже и не знаю куда лучше всего обращаться по этому поводу. Если подскажите, я вам буду очень признательна за информацию.
0
Добрый день, я вам советую обратиться в компанию по ссылке https://kp125.ru/polevye-kuhni-na-sportivnye-meropriyatiya/ . Эта компания может обеспечить вкусной едой любое количество людей. В нашем арсенале модели КП-30, КП-75, КП-125, КП-130, имеющие разную производительность. Они смогут вам предоставить столько единиц оборудования, сколько нужно для вашего праздника. У компании есть способность создавать тематический антураж. Попробуйте обратиться к менеджеру компании и вы сможете узнать все подробно. А так, в этой компании работают не только опытные специалисты, но еще и есть все необходимое оборудование. Я буду надеяться, что вам хоть немного, но смогла все-таки помочь информацией. Сама несколько раз обращалась в эту компанию и поэтому вам тоже рекомендую.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение