Всем привет! Подскажите, какой сервис сейчас предлагает услуги по накрутки пользователей, просмотров и лайков на стриминговые каналы? Может, вы сами куда-то обращались, и вы мне дадите контакты такого сервиса? Буду вам очень признательна за информацию.
0
Loshadka
Статус — Академик
29 Марта 2026 в 17:54
Привет, я вам рекомендую вот этот сервис . Сервис на самом деле отличный, потому что предлагает большой спектр услгу. Например, вы если обратитесь, то сможете заказать накрутку на Twitch, YouTube, Facebook Gaming, Trovo, VK Play Live, WASD, DLive, Afreecatv, GoodGame, BigoTV, Instagram, VK, TikTok. Вообще, по заявлению сервиса, прирост аудитории происходит постепенно — это снижает риск бана на платформах (особенно актуально для Twitch и YouTube). Мне сервис очень понравился тем, что есть гарантия «живых» зрителей. Сервис подтверждает, что использует не ботов, а реальных людей. Это должно помогать избежать обнаружения накрутки алгоритмами платформ («антидетект»), создать иллюзию органической активности. Если есть вопросы, вы можете смело обращаться в техническую поддержку, и она вам обязательно поможет.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)