732 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите, если кашель появляется без температуры ведь это не нормально? Что вы можете мне сказать насчет этого? Какие вообще есть причины, подскажите? Очень интересно мне, потому что я сама часто сталкиваюсь с кашлем.
0
На самом деле кашель без температуры причины это нормальное явление. Потому что кашель может быть из-за аллергии. Кашель может возникать при контакте с аллергенами, пыльцой растений, шерстью животных, домашней пылью, бытовой химией и др. Часто сопровождается зудом век, слезотечением и насморком. Бронхиальная астма тоже протекать может без температуры. Для неё характерны периодические эпизоды кашля, которые могут провоцироваться аллергенами, физической нагрузкой, переохлаждением или ОРВИ. Сухой кашель часто появляется ночью или утром, позже может выделяться небольшое количество слизистой мокроты. Ну и из-за курения тоже появляется кашель. Регулярное вдыхание табачного дыма раздражает слизистую оболочку горла и лёгких, вызывая сухой приступообразный кашель. Пассивное курение также может стать причиной кашля. Причин кашля без температуры на самом деле очень много.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение