330 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Химчистка - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Я слышала, что в Москве есть компания, которая берется за химчистку обуви и привозит на дом. Искала информацию насчет такой компании в интернете и так не нашла. Может, вы мне подскажите что это за компания и что вообще она предлагает?
0
Обратитесь за химчисткой мебели в компанию bootslab, вот ссылка https://bootslab.ru/remont-obuvi/himchistka-obuvi/ на официальный сайт компании. Я два раза обращалась в компанию в эту и ничего плохого про нее сказать не могу. Химчистка включает не только очистку, но и восстановление цвета, водоотталкивающую пропитку, полировку и другие процедуры, необходимые для конкретного типа обуви. Мастерская обрабатывает обувь из натуральной и искусственной кожи, замши, нубука, экокожи, лакированные и текстильные изделия. Перед началом работ проводится диагностика состояния обуви и степени загрязнений. Это позволяет подобрать оптимальный способ очистки без риска деформации, выцветания или повреждения структуры материала. Если у вас много обуви, то приедет курьер и сможет у вас все забрать и потом все привезти.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение