472 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Подскажите - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Добрый день! Кто-то из вас обращался в компанию «Подшипники. Ру»? Говорят, что у них представлены подшипники даже от зарубежных производителей? Никак не можем найти роликовый подшипник подходящий, как думаете стоит обращаться к ним или нет?
0
Здравствуйте, я вам рекомендую посмотреть тут https://podshipnikru.com/katalog/rolikovie-podshipniki/ какие вообще предлагаются роликовые подшипники. Мы тоже покупаем у них подшипники, правда оригинальные дорого брать и берем чаще всего аналог. Аналоги тоже подбирает специалист хорошего качества, служат долго. Есть доставка в компании, так что ничего плохого сказать не могу про компанию и подшипники, которые она предлагает. Если подшипники оригинальные, то компания поставляет комплектующие с заводскими паспортами качества. В ассортименте — подшипники от проверенных производителей, включая международные бренды и российские заводы. Если вы не обращались к ним, то я вам рекомендую обратиться к ним. Мне кажется, вы сможете с «Подшипник. Ру» наладить сотрудничество.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение