Всем привет! Что предлагает пространство «Яровит Холл» для проведения мероприятия разного формата? Очень интересна стоимость услуг и аренды залов. Может, кто-то из вас знает, подскажите? Искала информацию в интернете, отзывов положительных очень много, но информации по моим вопросам я не нашла.
0
Loshadka
Статус — Академик
21 Апреля 2026 в 20:39
Привет, вы можете узнать информацию . Насколько мне известно тут в аренду предлагает всего лишь два пространства, но очень комфортных и стильных. Предлагается индивидуальное зонирование, техническая оснащённость, удобная парковка (2 бесплатных места на стоянке Конгресс-центра и платная парковка на территории гостиницы «Президент-Отель»), стильное оформление. Расположение очень удобное на самом деле, так как центр Москвы, недалеко от метро «Полянка» и «Октябрьская». В общем, если вы хотите брать в аренду, то я вам рекомендую обязательно именно в «Яровит Холл». Так как очень хорошие условия на самом деле предлагает пространство. Если есть вопросы, можете к менеджерам обратиться и они вам обязательно помогут.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)