472 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Компьютерный мастер - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Последнее время компьютер стал тупить, иногда не включается. Не знаю в чём дело. Нести в сервис неудобно, может быть получится найти компьютерного мастера и вызвать его н дом? К кому посоветовали бы обратиться?
0
Цитата
Evidence пишет:
Последнее время компьютер стал тупить, иногда не включается. Не знаю в чём дело. Нести в сервис неудобно, может быть получится найти компьютерного мастера и вызвать его н дом? К кому посоветовали бы обратиться?
Если сталкивались с подобной проблемой, как её решили?
0
Цитата
Evidence пишет:
Сложно так сразу сказать в чём проблема, без тестов. Может быть с оперативной памятью что-то или вирус какой-то поймали. По хорошему вам стоит вызвать мастера в Одинцово , он разберётся в чём дело. Обратитесь в компанию MasterSoft, там сможете оставить заявку.  
0
Вот буду думать что делать. Если ремонт дорогим окажется, наверно проще новый купить комп.
0
Цитата
Evidence пишет:
Вот буду думать что делать. Если ремонт дорогим окажется, наверно проще новый купить комп.
Конечно меняйте компьютер на новый, смысл ремонтировать устаревшую модель. Вон посмотрите игровые компьютеры , на сколько они мощные и какую производительность дают. Под разный бюджет можно будет подобать.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение