В поездке в Волгоград хочу посетить экскурсию в Дубовку. Если кто-то из вас посещал это место, что там вам больше всего запомнилось и стоит ли посещать эту экскурсию? Что такого интересного можно увидеть в Дубовке? Тем более я в Волгограде буду впервые и очень хочется посмотреть интересное.
0
Rariti
Статус — Академик
18 Июня 2026 в 20:05
Мне понравилась и, если вы будете в Волгограде обязательно посетите это место. Имейте в виду, что если вы возьмете эту экскурсию, то вы сможете узнать информацию об истории города, его роли в эпоху Золотой Орды, Волго-Донской переволоки, а также о знаменитых купцах, чьи имена связаны с этим местом. Посетите Дубовский Свято-Вознесенский женский монастырь. Можно узнать об истории обители, увидеть святыни набрать святой воды из источника. Музей тоже будет доступен, в нём представлены экспонаты, рассказывающие о жизни и быта волжских казаков, купцов, чумаков и бурлаков. Прогулка по территории бывшего санатория «Дубовка». Здесь растёт многовековой дуб — памятник природы. На самом деле очень много мест, которые можно посмотреть в Дубовке и вам обязательно они понравятся.
0
Страницы:1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)