398 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Прием вагонов - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Какая компания осуществляет в Новосибирске железнодорожную перевалку? Порекомендуйте куда мне насчет этого лучше всего обратиться? Хочется ведь иметь дело с профессиональной компанией, которая занимается такой деятельностью.
0
Есть железнодорожная перевалка https://bamtrans.ru/services/v-novoy-chare/priyem-krytykh-vagonov-poluvagonov-platform/ вот в этой компании. Офисы и логистические терминалы компании расположены в Новой Чаре и Новосибирске. Отсюда товары отправляются по всей России железнодорожным транспортом, а также принимаются товары из любых регионов для дальнейшей доставки по Забайкалью и Сибири — по железным дорогам или грузовыми автомобилями. Самое главное, что при железнодорожной перевалке компания предлагает приёмку железнодорожных вагонов всех типов, разгрузку и перегрузку, складские операции. Помощь с оформлением документов, организацию дальнейшей перевозки железнодорожным или автомобильным транспортом если есть такая необходимость. Я вам рекомендую обратиться в компанию по ссылке, так как мы сами к ним обращались. Думаю, вы сможете у них заказать необходимую услугу.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение