443 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стоит ли чистить матрас после болезни? - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Подскажите, кто-нибудь заказывал химчистку матраса после того, как дома долго болел человек? Вроде внешне он выглядит нормально, но всё равно осталось ощущение, что его пора привести в порядок. Покупать новый сейчас совсем не хочется, а обычный пылесос, как мне кажется, здесь бесполезен. Интересно, действительно ли профессиональная химчистка помогает освежить матрас и убрать всё, что скапливается внутри, или это больше рекламный ход?
0
Я заказываю чистку матраса примерно раз в год, даже без каких-то серьёзных загрязнений. Всё-таки на нём проводишь треть жизни, а самостоятельно глубоко очистить его невозможно. Главное — обращаться туда, где используют оборудование именно для химчистки мебели и матрасов, а не просто проходят поверхность моющим пылесосом. Разница потом действительно заметна и по внешнему виду, и по ощущениям.
0
Для химчистки матраса обращались в компанию «Чистим Все» https://chistimvse.ru Понравилось, что специалисты сначала осмотрели изделие, объяснили, какая обработка подойдёт именно в нашем случае, а уже потом приступили к работе. После чистки матрас стал заметно свежее, исчез посторонний запах, а поверхность полностью просохла в оговорённые сроки. Для меня это оказалось намного выгоднее, чем покупать новый.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение