974 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Питьевая вода - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Говорят, что компрессорный кулер более удобный в использовании. Вот хочу его приобрести, только где взять в Томске я не знаю. Может есть какая-то компания, которая предлагает оборудование для воды с доставкой на дом или в офис? Если вы знаете, поделитесь пожалуйста контактами компании.  
0
Есть возможность в Томске приобрести компрессорный кулер для воды https://tomsk.mywatershop.ru/catalog/kulery тут. В каталоге собраны разные варианты компрессорных кулеров. Вы найдете напольные и настольные, с нижней или верхней загрузкой, с дополнительными опциями. Я тут покупала оборудование для воды и мне специалисты компании очень помогли с выбором. При необходимости сотрудники сервиса помогут разобраться в нюансах: объяснят, какая производительность нужна под ваше число пользователей, какая температура охлаждения доступна в конкретных моделях, есть ли регулировка температурного режима. Это сэкономит время и снизит риск ошибки. В общем, смело можете обращаться в компанию по ссылке и заказать у них кулер для воды.  
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение