Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
													| Уважаемая pioneerka, прошу внести уточнения в условиях вашей распродажи . На сайте указано, что акции действительны только для держателей карт постоянного покупателя. | |||
|  | 
 | 
| 
 У них эта бегущая строка на сайте с прошлого года глаза мозолила. А без "уважаемой" можно, а то я это как издевку воспринимаю.  

Изменено: 

pioneerka
																					 - 18 Февраля в 14:56

| |||
|  | 
 | 
| 
 И зря вы про издёвку, даже в мыслях не было. Наоборот, подбирала фразу, чтобы вам моя просьба не прозвучала обидно. А то есть у нас некоторые пользователи, раздадут указания и приказы, не знаешь, как не споткнуться, бежать исполнять.  | |||||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| Вот к этому   можно добавить .   

Изменено: 

pioneerka
																					 - 24 Июля в 14:06

| |||
|  | 
 | ||
| 
  .  Что тут может быть обидного, когда поправляют и подсказывают. А  распродажу поправлю. | |||
|  | 
 | 
| Не могу добавить кафе в раздел Магазины. Адрес niokki занят.  Я пробовала разыскать его на сайте - нигде не нашла. Или кто-то держит в черновиках и не публикует? 

Изменено: 

Elena Rodnykh
																					 - 22 Февраля в 23:33

| |||
|  | 
 | 
| Добрый день! К кому обращаться с просьбой удалить чужую запись, как не соответствующую заявленной моей теме на форуме? | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 | 
| 
 | |||
|  | 
 |