| Цитата |
|---|
pioneerka пишет: Меня не покидает ощущение что и здесь мы говорим о разных распродажах. |
вообще-то да, я имела в виду совсем другую распродажу, а не эту. В этой - ссылку убирала не я, равно как и не я заменила её на "собств.наблюдение". Дату сменила я, как только я вспомнила об этом и как только у меня дошли руки исправить. Почему изначально дата была иная, чем по ссылке, - не помню за сроком давности.
Про опечатки, недочёты и неуклюжести не вам говорить

. И речь про них я не вела, кстати.
| Цитата |
|---|
pioneerka пишет: начав оформлять распродажи, вы с этим справляетесь лучше всех. |
Я этого не говорила, во-первых. Во-вторых, помучившись несколько дней с рерайтом текста своих материалов, а потом глянув, что другие-то этим не занимаются, но всё равно материалы прекрасно проходят "в эфир" - я тоже плюнула на это дело, и теперь только изредка, когда есть время, занимаюсь "художественной обработкой" материалов.
| Цитата |
|---|
Анастасия пишет: Стану. Я не вижу, что именно вам ответили и в какой форме. Возможно неправильное толкование. |
ну конечно! Как иначе можно понять "ваш материал нуждается в доработке. Причина - неверная ссылка на источник информации: акцию проводит конкретный магазин обуви, а не весь ТЦ, где этот магазин расположен"?
Про правила - да-да, я их читала весьма внимательно, но мне в комментариях к моим отклоняемым материалам почему-то давали более расширенные, более строгие. Наверное, такой высокой чести и внимания удостаиваются только новички.
И больше месяца назад модератор Денис Седов пообещал: "лучше соблюдать присланные вам правила. А я сейчас поставлю вопрос о дополнении их в help."
Уважаемый Денис, а также модератор annamarta, которая любезно прислала мне в ультимативном порядке "обновлённые" требования к публикации материалов, скажите хоть слово по этому поводу, а то мне уже как-то обидно становится: мои материалы отклоняли, а у других - принимаете.
Рассудите нас, пожалуйста: ссылка на источник информации должна вести на офиц. источник магазина (сайт именно магазина, офиц. группа в соцсети) или же достаточно ссылки на весь ТЦ, где расположен данный магазин? И как быть, если магазины под этой вывеской находятся не только в одном ТЦ, и акция проходит во всех?
А может, достаточно ссылки на упоминание в каком-то третьем источнике (личный блог, рекламная рассылка, спам) того факта, что в определённом магазине проводится распродажа, акция и т.п.?