FAQ по размещению и коррекции материалов. - обсуждения покупателей - страница 16
garik77
Статус — Школьник
10 Ноября 2010 в 22:03
Когда-то разместил здесь информацию о сети "Финская одежда для всей семьи", потом понадобилось её подкорректировать, но к сожалению так и не нашел информации о том, можно ли это сделать и если можно то как?
((( За это очень извиняюсь, буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...
Модераторы, удалите,пожалуйста, очень прошу.
0
pioneerka
Статус — Академик
10 Ноября 2013 в 17:02
Цитата
Алёна пишет: я не видела критерии, указывающие, на что надо ставить оценку, да я даже и не разобралась, что значат они...но для вас они видимо уж очень важны)))буду жить и не тужить,я думала здесь просто можно пятёрку ставить за приятное, но нет что-то всё не так. Всё очень серьёзно и строго) А для меня это азарт и расслабление, ну и увлечение, при бессонице
Представьте себе, Алёна, для некоторых этот сайт как бы даже работа, а не просто расслабуха. И я стараюсь, по-крайней мере, относиться к ней серьезно, как к любой работе. А для других - это место, где он может получить какую-то полезную информацию. А развлекаться и расслабляться можно и в другом месте. Ну, а "азарт" это вообще из другой области, не для этого сайта. Оценки не играют уж такой важной роли для меня, но они в какой-то мере и являются критерием выполненной работы. И если оценка появляется за пустую фразу и подряд во всех сообщения темы, это наводит как раз на мысли, что человек, поставивший её, развлекается от нечего делать. Но, Анастасия права, форум забивается разборками, поэтому я больше вопрос поднимать не буду. ЗЫ. Еще темы забиваются излишним . И читать тяжело, когда сверху шапка из разных цитат, а внизу ответ из двух предложений, и места много занимают. Достаточно часть выделить из конкретного сообщения, кто за темой следит, тот поймет.
0
Алёна
Статус — Академик
10 Ноября 2013 в 18:51
Цитата
pioneerka пишет:
Цитата
Алёна пишет: я не видела критерии, указывающие, на что надо ставить оценку, да я даже и не разобралась, что значат они...но для вас они видимо уж очень важны)))буду жить и не тужить,я думала здесь просто можно пятёрку ставить за приятное, но нет что-то всё не так. Всё очень серьёзно и строго) А для меня это азарт и расслабление, ну и увлечение, при бессонице
Представьте себе, Алёна, для некоторых этот сайт как бы даже работа, а не просто расслабуха.
Всё, надо остановиться) Видимо это другая планета) Работайте...я как бы тоже работаю и не меньше других стараюсь. Даже в обычном офисе есть "расслабуха", как вы сказали...и общение сотрудников=) В общем не берите эти мои слова за обиду, я не думала, что мои оценки могут обидеть. В любом случае, спасибо Вам за поддержку!
1
Ира
Статус — Академик
11 Ноября 2013 в 15:53
Цитата
Алёна пишет: буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...буду тщательнее проверять добавлена ли распродажа...
Модераторы, удалите,пожалуйста, очень прошу.
Видимо, нет и смысла проверять. Все дубли, о которых были сигналы в этой теме, так и остались среди опубликованных распродаж(((
0
Алёна
Статус — Академик
11 Ноября 2013 в 15:56
Цитата
Ира пишет:
Цитата
Алёна пишет: буду тщательнее проверять
Видимо, нет и смысла проверять. Все дубли, о которых были сигналы в этой теме, так и остались среди опубликованных распродаж(((
Это да((Значит это от нас завит, буду внимательнее)
0
Ира
Статус — Академик
13 Ноября 2013 в 19:43
Понимаю, что глас вопиющего в пустыне, но я опять про дубль: акция в Стокманн ( ) уже была обозначена ранее: Вот думаю, может попробовать тоже подублировать, все равно на это внимания не обращается, а баллы как бы лишними не бывают. Пы Сы я это, конечно, не всерьез, но уже накипело, извините.
0
Алёна
Статус — Академик
13 Ноября 2013 в 20:24
Ира, я тоже это заметила. Помню, что было,но не смогла найти...Подумала,что перепутала и не стала писать. Оказывается не перепутала.
Изменено:
Алёна - 24 Июля в 14:06(.)
0
Синто
Статус — Академик
13 Ноября 2013 в 23:33
Поскольку дубль мой, извиняюсь. Просто заголовок "новые акции" не указывал на то, о чем у меня написано. Да и там было про Стокманн аутлет. Распродажу убираю.
0
pioneerka
Статус — Академик
13 Ноября 2013 в 23:51
Цитата
Синто пишет: Поскольку дубль мой, извиняюсь. Просто заголовок "новые акции" не указывал на то, о чем у меня написано. Да и там было про Стокманн аутлет. Распродажу убираю
Я извиняюсь, на будущее, а как её можно убрать самим? Перед тем как нажать кнопку "опубликовать", стараюсь ещё раз посмотреть, не успел ли кто вперёд уже , т.к иногда отвлекаться приходится и всегда переживаю, а если одновременно с кем-то получится - и рад бы убрать, да невозможно. Зы. Поскольку распродажы от одного магазина мы объединяем (стараемся), часто приходится открывать и читать полностью содержание предыдущей.
0
Ира
Статус — Академик
14 Ноября 2013 в 0:35
Цитата
Я извиняюсь, на будущее, а как её можно убрать самим?
Тоже пригодилась бы такая информация! Раз модераторы не занимаются такими мелочами, вполне справилась бы с зачисткой своих косяков. Синто,спасибо!