В Магазинах теперь можно добавлять или удалять адреса не будучи автором
магазина. Например, посмот...
магазина. Например, посмот...
|
В Магазинах теперь можно добавлять или удалять адреса не будучи автором
магазина. Например, посмот... |
|||
|
|
|
|
Тому, кто добавил, какое-то начисление бонусов будет идти?
|
|||
|
|
|
|
Пока это не предусмотрено, но мысли такие есть. Дело в том, что не совсем понятно каким образом начислять баллы. Чтобы было справедливо, нужно учитывать сколько уже адресов в магазине. То есть, если в магазине уже 30 адресов, и вы внесли еще один, то понятно что вашы вклады неравноценны. Более того, кроме адресов есть еще Описание и другие поля. На них тоже автор свои силы потратил. Тем не менее, я постараюсь додумать этот вопрос, это важно.
|
|||
|
|
|
|
возможность отчислить 1/30, на мой взгляд, проще, сложнее, когда есть 4 адреса, а кто-то внес еще 5, вот тут как быть.
Но очевидно и другое, что если автор создал магазин и забил на него, то получается, что объект с устаревшей или неполноценной информацией по-прежнему приносит ему те же баллы. Но и что этот момент важен, тоже очевидно. |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
||||
посты на форуме добавлением считаются? |
|||||
|
|
|
ЗЫ Не понимаю зачем тебе это все знать, тебе это облегчит жизнь? |
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
ты сказал про общее, а я - про частный случай.
про статьи разговор был, но, как мне показалось, ты сказал, что этим занимаются другие люди на других принципах. И что мне туда лезть особого смысла нет. Но это уже разговор более личный и не по данной теме. А по теме вопрос: если какой-то адрес неполный, допустим, только улица и метро, каким способом его дополнять - через "нашли ошибку" или через удалить-добавить заново (так было бы проще)? и будет ли считаться ли это действие оцениваемым? |
|||||
|
|
|