484 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
Мне давно интересно, с какой целью убрали указание на "год" в постах на форуме, а оставили только дату и время сообщения.
Для текущего года это хорошо - в сообщении сразу день и даже время видно, а для прошлых лет как-то не слишком удобно. Как узнать, когда этот пост написан - вчера или два года назад?
Возвращаюсь к этому вопросу, ибо в последние дни на форуме наблюдаю анекдотическую картину - появившаяся из небытия некто Feleya (которую я помню ещё под ником "Анна") старательно отвечает на вопросы и комментирует посты, опубликованные много лет назад. Видимо, сбивает с толку эта неразбериха с датами...
Изменено: Анна - 30 Августа в 23:21
0
Цитата
Анна пишет:
комментирует посты, опубликованные много лет назад. Видимо, сбивает с толку эта неразбериха с датами...
Скорее всего, здесь не в датах дело. Даты вернулись назад буквально через день после моего поста, что очень хорошо  ;)  .
Это либо элементарная невнимательность, либо  преследуется конкретная цель.  ;)

ЗЫ. Кстати, про парики, в теме которой дан ответ на пост 2007 года - вполне можно администратору прикрепить эту тему к "обзору про парики" прошлого года. Будет на форуме почище, и неразберихи поменьше, и обсуждение появится у обзора - три зайца поймаем. ;)
Изменено: pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Уважаемая администрация! У  магазина детских товаров Карапуз новый адрес сайта - http://www.ok-karapuz.ru, поправьте пожалуйста.
Цитата
Екатерина Егорова пишет:
Уважаемая администрация! У магазина детских товаров Карапуз новый адрес сайта - http://www.ok-karapuz.ru , поправьте пожалуйста.
Екатерина Егорова, поправил. Спасибо!
Интересуюсь, ветка "Бесплатное"  на форуме должна или нет отображаться в ленте новых обсуждений. :?:
0
Цитата
pioneerka пишет:
Интересуюсь, ветка "Бесплатное" на форуме должна или нет отображаться в ленте новых обсуждений.
Нет, не должна. Уже интересовалась данным вопросом.
0
Не в первый раз замечаю -  в  описании магазина  сайт не открывается.
Может быть в адресе сайта Befree вся проблема.    
Цитата
pioneerka пишет:
Не в первый раз замечаю - в описании магазина сайт не открывается.
Может быть в адресе сайта Befree вся проблема.
pioneerka,  видимо адрес сайта был неверно задан, или поменялся. Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
0
Цитата
Денис Седов пишет:
Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
Денис, в "отзывы и предложения" загляните.
0
Пыталась в разделе "Магазины" открыть вкладку "Зоотовары" (подраздел "Дом и сад"-"Животные"). Однако вместо искомого списка из 111 наименований открывается страница-описание конкретного магазина "Zoogoods.ru".
Проверила весь подраздел "Животные" - ошибка только с зоомагазинами, а ветклиники, питомники и проч. открываются именно списками.
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение