Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
У магазинов появилась кнопка "Добавить отзыв". Вопрос: пишу я какой-то текст в качестве отзыва, а где он потом появится? Если в какой-то теме форума, как (и кто) определит, в какую тему его поместить?
0
Антон Стр...
Статус — Академик
Поясняю
25 Ноября 2013 в 16:17
Синто, кнопка вроде там уже давно А так если вы через нее напишите отзыв то он и попадет в список отзывов этого магазина, но так же будет доступен по отдельной (индексируемой поисковиками) ссылке
вот пример такого отзыва если перейдете в магазин
то его там и увидите в блоке Отзывы. На форум ваши отзывы не попадают. Если вас смущает, что некоторые отзывы с форума, то на сайте есть функционал по присвоению Выделенного URL сообщениям по решению самого автора или модератора и вот если ему выделяется URL, то его можно привязать к магазину, как отзыв, вот в таком случае сообщение про дублируется в отзывы. Надеюсь понятно объяснил, если что пишите, уточню, что необходимо.
Новая подпись
0
Синто
Статус — Академик
25 Ноября 2013 в 20:09
Антон, кнопка то давно, а вот ясности до сих пор не было. Получается, что отзыв - только для тех, кто целенаправленно заходит в описание магазина, то есть для довольно узкого круга лиц. А для тех, кто просто регулярно заходит на сайт и читает обновления - распродажи и новые посты на форуме - эта инфа пройдет мимо, раз на форум отзывы не попадают. Вас это не смущает?
1
Алексей К...
Статус — Школьник
1 Декабря 2013 в 14:13
Денис Седов, письмо получил. Понял.
0
Elena Rodnykh
Статус — Академик
18 Декабря 2013 в 22:37
Я фигею, дорогая редакция! Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
1
Анастаси...
Статус — Академик
18 Декабря 2013 в 23:15
Цитата
Elena Rodnykh пишет: Спамеры уже в личку рассылают письма! Какая-то Татьяна Федяева рада сообщитьНам об открытии совершенно уникального проекта по реализации «пристроя». Я её радости не разделяю и прошу заблокировать этого типа пользователя.
Мне тоже пришло письмо в личку. Полностью поддерживаю. Избавьте нас от спамера.
1
Денис Сед...
Статус — Академик
19 Декабря 2013 в 0:02
Elena Rodnykh, Анастасия, забанил этого пользователя.
2
Анна
Статус — Академик
20 Декабря 2013 в 20:22
Мне пришло письмо следующего содержания : "Вы запросили ваши регистрационные данные. Ваша регистрационная информация : ID пользователя: ... Статус бюджета: ... Login: ... Для смены пароля перейдите по следующей ссылке:..." Что за ерунда? Я НИЧЕГО НЕ ЗАПРАШИВАЛА!
P.S. Минуту назад - ещё одно письмо "Для изменения пароля пройдите по этой ссылке..."
Изменено:
Анна - 20 Декабря в 20:31
0
Синто
Статус — Академик
20 Декабря 2013 в 22:17
Цитата
Анна пишет: Для смены пароля перейдите по следующей ссылке:...
самый интересный момент. Если ссылка внешняя, то значит кто-то на этом сайте фишингом занимается