503 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 124 Следующая
Цитата
Синто пишет:
а еще можно вернуться к разговору о том, чтобы модифицировать систему оценок. На из пяти форуме оставить две "согласен/не согласен". Можно также подумать над кнопочкой "спасибо", которая имеется на многих-многих форумах.
да вот тоже думаю над этим
"согласен/не согласен" на мой взгляд не пойдет, потому бывает просто полезная информация о магазине, с чем там можно быть согласным или не согласным, просто человек рассказал полезную информацию. А вот кнопка "спасибо" здесь будет актуальна.
Я еще думал над кнопкой "спам". Может быть вместо звездочек сделать 2 кнопки "Спасибо" и "Спам"? Что-то еще нужно?
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
"согласен/не согласен" на мой взгляд не пойдет, потому бывает просто полезная информация о магазине, с чем там можно быть согласным или не согласным
Когда полезная информация, нужна кнопка "спасибо". Когда неправедная реклама - кнопка "спам". А бывает еще человек толкает какую-нить идею, или высказывает мнение. Тут "спасибо" может говорить пока не за что, но поддержку выразить как-то надо. Или несогласие. Например, создает кто-то новый раздел, а аналогичный уже есть. И кто-то другой высказывается, что раздел - лишний. Вот тут эта голосовалка "согласен/не согласен" и работает. Чтобы не повторяться.

Модификация. Можно "спам" и "не согласен" объединить в одну кнопку "ацтой". 8)
0
Цитата
Синто пишет:
А бывает еще человек толкает какую-нить идею, или высказывает мнение. Тут "спасибо" может говорить пока не за что, но поддержку выразить как-то надо.
мне кажется "спасибо" можно сказать. Иначе, если делать 4 кнопки, то это будет то же самое, только хуже. Во-первых, места много займет, во-вторых, все равно не будет понятно.

Цитата
Синто пишет:
Модификация. Можно "спам" и "не согласен" объединить в одну кнопку "ацтой". 8)
к "ацтою" пока не готов :)
0
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
мне кажется "спасибо" можно сказать.
в японском языке есть слово "дэсу". Оно ничего не значит, но употребляется направо и налево, чтоб показать типа вежливость и учтивость. Русское "спасибо" не такое универсальное, зато более осмысленное.
Цитата
Анатолий Карпов пишет:
Иначе, если делать 4 кнопки, то это будет то же самое, только хуже. Во-первых, места много займет, во-вторых, все равно не будет понятно.
А что непонятного? Согласен с постом - нажми "согласен". Хочешь поблагодарить - нажми "спасибо". В случае выражения возмущения/несогласия, в принципе достаточно и кнопки "спам", потому как в остальных случаях (как говорилось выше) надо свое несогласие аргументировать. Кто это мнение разделяет, нажимает "согласен".
Итого 3 кнопки. Если их не делать большими, то займут места не намного больше нынешних звезд.
0
А как вариант объединения "спасибо" и "согласен" не подойдет ли кнопка "ОК"?
0
Цитата
nashka пишет:
я думаю, что "ОК" не конкретно. "Спасибо" понятно что означает, человек поблагодарил за информацию, а "ОК" размыто по смыслу. Хотя может это мое личное восприятие.
Хотелось бы услышать мнение широкой аудитории, есть кто дома?
0
Цитата
nashka пишет:
не подойдет. Кнопки разные по смыслу, аргументация выше. И "ок" не является словом русского языка.
0
Наиболее рациональной мне видится замена звезд на две кнопки: "спасибо" и "спам" (или можно сделать красный восклицательный знак = "пожаловаться модератору на это сообщение" и совсем хорошо будет, если при нажатии этой кнопки надо будет заполнять графу на что, собственно, жалуемся), согласен/не согласен и почему лучше писать в сообщениях -- это касательно форума, а в обзорах, магазинах и статьях звезды вполне уместны.
Цитата
nelly пишет:
Наиболее рациональной мне видится замена звезд на две кнопки: "спасибо" и "спам" (или можно сделать красный восклицательный знак = "пожаловаться модератору на это сообщение" и совсем хорошо будет, если при нажатии этой кнопки надо будет заполнять графу на что, собственно, жалуемся)
согласен) Я вообще думаю насчет правильных иконок. Были у нас плюсики-минусики, есть вариант с пальцами вверх и вниз. Но это все-таки предполагает некую равноценность действий, только одно в плюс, а другое в минус. А, мне кажется, "спасибо" и "спам" не равноценны. Честно говоря, мне нравится идея сделать рядом со спасибо "сердечко", как во Вконтакте, ну а со спамом какую-нить страшную иконку, например красный восклицательный знак или еще чего-нить придумать.

Цитата
nelly пишет:
согласен/не согласен и почему лучше писать в сообщениях -- это касательно форума, а в обзорах, магазинах и статьях звезды вполне уместны.
согласен на 100%))
0
Цитата
Синто пишет:
И "ок" не является словом русского языка.
По поводу размытости согласна, ну а тут вы уже придираетесь. Я же не в поэму Пушкина предлагаю вставлять "ок", а на интернет-ресурс (название которого тоже, кстати, не является фразой русского языка), в Интернете подобная лексика вполне уместна
0

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 3, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение