463 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 68

Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
Прикольные футболки с моим дизайном
0
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 124 Следующая
Цитата
pioneerka пишет:
А куда все-таки делась кнопка "удалить". Мы сейчас с Еленой буквально одновременно опубликовали одно и тоже, хотела свой удалить, а кнопки такой уже не нахожу
Так что удалите ,пжс, мой пустой пост в теме "Культурно-массовые мероприятия"
pioneerka,  пост я удалил, с кнопкой разберемся.
0
Я прошу администрацию удалить мою оценку. Была возмущена и сгоряча голоснула совершенно наоборот.
0
Цитата
Elena Rodnykh пишет:
Я прошу администрацию удалить мою оценку. Была возмущена и сгоряча голоснула совершенно наоборот.
Elena Rodnykh,  ссылку на сообщение укажите, иначе не понятно где оценку удалять :)
0
Отправила в сообщении
0
Мне давно интересно, с какой целью убрали указание на "год"  в постах на форуме, а оставили  только дату и время сообщения.
Для текущего года это хорошо - в сообщении сразу  день и даже время видно, а для прошлых лет как-то не слишком удобно. Как узнать, когда этот пост написан - вчера или два года назад?
присоединяюсь. Хотя по форуму еще как-то можно ориентироваться, а вот в обзорах дат опять нет, и как понять, актуальный обзор или нет?
pioneerka,  вернул Удалить и год в дате
Синто, дату в обзорах тоже вернул
извините, что было неудобно...
Новая подпись
примите, пожалуйста, сообщение:
Сегодня  у меня  не высвечивается, как обычно, окно "вы написали слишком большой комментарий, дайте ему ключевые слова и т.д." Да и сами комментарии добавляюбтся только после вторичного щелчка по кнопке "Ответить".
Что-то не так или изменились правила форума?

Также прошу удалить мою тему, созданную по незнанию про данную
https://www.minimum-price.ru/discussions/forum158/topic2651/message108602/?result=reply#message108602
Изменено: Astreya - 24 Июля в 14:06
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0
Astreya, приняли, исправили, проверьте. Была ошибка, извините. Тему удалил, а посему, pioneerka,  извините, ваше сообщение в этой теме тоже было удалено:)
Новая подпись
0
спасибо! Точно, теперь всё работает ! Но сколько отзывов осталось теперь без ключевых слов! :)
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
0

Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70 ... 124 Следующая
Читают тему (гостей — 1, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение