Вопрос о работе сайта - обсуждения покупателей - страница 71
Антон Риб...
Статус — Школьник
14 Марта 2010 в 21:16
Подскажите, пожалуйста, это только у меня такая проблема, когда сайт начинает "подтормаживать" и долго грузится, потом через несколько минут опять все нормально, а потом через несколько минут опять тормозит? Может у меня с настройками браузера что-то не так?
pioneerka пишет: Мне давно интересно, с какой целью убрали указание на "год" в постах на форуме, а оставили только дату и время сообщения. Для текущего года это хорошо - в сообщении сразу день и даже время видно, а для прошлых лет как-то не слишком удобно. Как узнать, когда этот пост написан - вчера или два года назад?
Возвращаюсь к этому вопросу, ибо в последние дни на форуме наблюдаю анекдотическую картину - появившаяся из небытия некто Feleya (которую я помню ещё под ником "Анна") старательно отвечает на вопросы и комментирует посты, опубликованные много лет назад. Видимо, сбивает с толку эта неразбериха с датами...
Изменено:
Анна - 30 Августа в 23:21
0
pioneerka
Статус — Академик
31 Августа 2013 в 14:56
Цитата
Анна пишет: комментирует посты, опубликованные много лет назад. Видимо, сбивает с толку эта неразбериха с датами...
Скорее всего, здесь не в датах дело. Даты вернулись назад буквально через день после моего поста, что очень хорошо . Это либо элементарная невнимательность, либо преследуется конкретная цель.
ЗЫ. Кстати, которой дан ответ на пост 2007 года - вполне можно администратору прикрепить эту тему к прошлого года. Будет на форуме почище, и неразберихи поменьше, и обсуждение появится у обзора - три зайца поймаем.
Изменено:
pioneerka - 24 Июля в 14:06
0
Екатерин...
Статус — Академик
5 Сентября 2013 в 21:07
Уважаемая администрация! У магазина детских товаров Карапуз новый адрес сайта - , поправьте пожалуйста.
1
Денис Сед...
Статус — Академик
5 Сентября 2013 в 22:21
Цитата
Екатерина Егорова пишет: Уважаемая администрация! У магазина детских товаров Карапуз новый адрес сайта - , поправьте пожалуйста.
Екатерина Егорова, поправил. Спасибо!
1
pioneerka
Статус — Академик
11 Сентября 2013 в 12:24
Интересуюсь, ветка "Бесплатное" на форуме должна или нет отображаться в ленте новых обсуждений.
0
Анастаси...
Статус — Академик
12 Сентября 2013 в 10:51
Цитата
pioneerka пишет: Интересуюсь, ветка "Бесплатное" на форуме должна или нет отображаться в ленте новых обсуждений.
Нет, не должна. Уже интересовалась данным вопросом.
0
pioneerka
Статус — Академик
20 Сентября 2013 в 15:00
Не в первый раз замечаю - в сайт не открывается. Может быть в адресе сайта вся проблема.
1
Денис Сед...
Статус — Академик
21 Сентября 2013 в 0:58
Цитата
pioneerka пишет: Не в первый раз замечаю - в сайт не открывается. Может быть в адресе сайта вся проблема.
pioneerka, видимо адрес сайта был неверно задан, или поменялся. Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
0
pioneerka
Статус — Академик
21 Сентября 2013 в 9:48
Цитата
Денис Седов пишет: Если видите такие неработающие адреса пишите, поправим.
Денис, в "отзывы и предложения" загляните.
0
Анна
Статус — Академик
23 Сентября 2013 в 16:47
Пыталась в разделе "Магазины" открыть вкладку "Зоотовары" (подраздел "Дом и сад"-"Животные"). Однако вместо искомого списка из 111 наименований открывается страница-описание конкретного магазина "Zoogoods.ru". Проверила весь подраздел "Животные" - ошибка только с зоомагазинами, а ветклиники, питомники и проч. открываются именно списками.