Мне нужен аэрационный рукав для водоема, который будет насыщать его кислородом, улучшит качество воды. Скажите аэраторы какого произовдителя обладают оптимальным соотношением цены и каччества?
													| 
						 Мне нужен аэрационный рукав для водоема, который будет насыщать его кислородом, улучшит качество воды. Скажите аэраторы какого произовдителя обладают оптимальным соотношением цены и каччества? 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 Я думаю, что на сегодняшний день лучшим по качеству является арационный рукав чешского производителя Полиатр. В магазине Септик маркет его можно купить по выгодной цене. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 
				||
| 
						 Вы наверное в водоеме собираетесь рыбу разводить? Советую покупать рукав на аэратор марки AERAPURIT   Рукава этого производителя имеют лучшее соотношение цены и качества. Они  производятся из высококачественного немецкого сырья, прочные, устойчивые к воздействию агрессивных сред. 
													 | 
				|||
| 
						 | 

| 

| 
						 В этом году я покупал на Вайлдбериз аэрационный рукав марки HYDRIG. Могу сказать, что он не утупает по качеству рукаву марки Полиатр, который у меня до этого был. 

Изменено: 

миша лин
																					 - 21 Июля в 7:07

| 
				|||
| 
						 | 

|