945 посетителей на сайте
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Беспокоят проблемы в семье и на работе - обсуждения покупателей

Страницы: 1
Проблемы на работе и в семье не дают мне покоя, я не могу отпустить ситуацию, постоянно о них думаю, что негативно сказывается на моем здоровье. Я решил обратиться к специалисту в Питере, только не знаю к какому лучше: психотерапевту, психологу или может к психиатру?
0
Мне кажется лучше обратиться к психотерапевту. Это специалист, который занимается лечением таких проблем как панические атаки, депрессия, фобии, проблемы во взаимоотношениях.
0
Все перечисленные специалисты занимаются лечением фобий, депрессии, проблем в отношениях, панических атак и т д, но у них есть существенные отличия. Лично я вам рекомендую обратиться к психологу. Я слышал, что когнитивно поведенческая терапия дает хорошие результаты, можете узнать о ней более подробно и записаться онлайн на прием к психологу в Петербурге https://psy-health.online/chto-takoe-kognitivno-povedencheskaya-psihoterapiya/
0
Я считаю так же, как и предыдущий автор. Сначала лучше записаться на прием к психологу, испытать на себе действие психотерапии. Если не будет результата, обратитесь к психиатру.
0

Страницы: 1
Читают тему (гостей — 2, пользователей — 0, из них скрытых — 0)

Добавить сообщение