Думаю, что многие из вас в свободное время слушают музыку. Расскажите какая музыка вам нравится? Я например поклонник современной классики. Людовико Эйнауди - мой любимый композитор.
вчера, 13:37
Думаю, что многие из вас в свободное время слушают музыку. Расскажите какая музыка вам нравится? Я например поклонник современной классики. Людовико Эйнауди - мой любимый композитор.
|
|||
|
|
вчера, 13:42
Из классических композиторов мне нравится Бетховен и Чайковский. Вообще я в свободное время слушаю музыку разных стилей, очень люблю творчество рок группы Агата Кристи.
|
|||
|
|
||
вчера, 13:47
Слушаю музыку только в том случае, когда мне хочется отдохнуть и расслабиться. Звуки природы, пение птиц, шум моря помогает мне релаксировать, обрести душевное равновесие.
|
|||
|
|
вчера, 13:51
Я тоже знаком с творчество известного итальянского композитора Людовико Эйнауди. На мой взгляд, он пишет красивую, глубокую и мелодичную музыку. В этом году был на живом концерте оркестра CAGMO, слушал в их исполнении его произведения. Советую посмотреть афишу выступлений оркестра CAGMO, посетить концерт, на котором они будут исполнять саундтреки Людовико Эйнауди
|
|||
|
|