Поделитесь, какое произведение классической музыки произвело на вас самое сильное впечатление и почему? Мне нравится музыка, написанная Моцартом, она вызывает у меня сильные эмоции.
													| Поделитесь, какое произведение классической музыки произвело на вас самое сильное впечатление и почему? Мне нравится музыка, написанная Моцартом, она вызывает у меня сильные эмоции. | |||
|  | 
 | 
|  У меня есть целая палитра любимых произведений, слушаю их в зависимости от настроения,  времени суток, и даже от погоды за окном. Но тем не менее я бы выделил романтика Шопена, по моему мнению, он написал волшебные ноктюрны.   | |||
|  | 
 | ||
| Мне нравится Рахманинов. Его концерты для фортепиано с оркестром мощные и страстные. Слушаешь их задумываешься о жизни, о любви, о каких-то вечных ценностях. | |||
|  | 
 | 
| Я не первый раз слышу этот вопрос. Когда речь заходит о музыке, которая  захватывает дух и погружает в самые глубокие эмоции, вспоминаю имя Ханса Циммера.  Можно сказать, что этот немецкий композитор настоящий виртуоз, слушая его композиции, одновременно ощущаешь величие и драму. Советую купить билет на концерт оркестра CAGMO и послушать в  их исполнении саундтреки Ханса Циммера  | |||
|  | 
 |