Моя жена давно мечтает о поездке в Питер. Кто был в северной столице? Посоветуйте в какое время года туда лучше ехать и какие места стоит обязательно посмотреть?
|
Моя жена давно мечтает о поездке в Питер. Кто был в северной столице? Посоветуйте в какое время года туда лучше ехать и какие места стоит обязательно посмотреть?
|
|||
|
|
|
|
Петропавловская крепость считается местом основания города. Здесь можно увидеть Петропавловский собор с усыпальницей русских императоров, тюрьму Трубецкого бастиона, прогуляться по стенам с потрясающим видом на Неву и город.
|
|||
|
|
|
||
|
Меня напрмер поразила архитектура здания Зимнего дворца и его интерьеров. А коллекция Эрмитажа вообще отдельный мир. Экскурсия у меня заняла больше полдня.
|
|||
|
|
|
|
Не смотря на то, что сезон навигации в северной столице длится с апреля по ноябрь, считаю, что туда лучше ехать в конце весны или летом. Разводные мосты превращают город в сказочное зрелище, они выглядят не как архитектурные сооружения, а как настоящие произведения искусства. Советую побывать в СПБ на ночной экскурсии по Неве на разводные мосты
Изменено:
мариша орлова
- 15 Ноября в 9:24
|
|||
|
|
|