Наш ребенок настаивает на том, что за границей ему будет лучше обучаться архитектуре. Я лично не вижу никаких преимуществ, считаю, что лучше поступать в ВУЗ в России. А вы что думаете на это счет?
|
Наш ребенок настаивает на том, что за границей ему будет лучше обучаться архитектуре. Я лично не вижу никаких преимуществ, считаю, что лучше поступать в ВУЗ в России. А вы что думаете на это счет?
|
|||
|
|
|
|
За рубежом можно найти уникальные программы обучения, которых нет в нашей стране, которые считаются лучшими в мире в области архитектуры. Там есть большие возможности для развития профессиональных навыков.
|
|||
|
|
|
||
|
Зарубежные университеты славятся своими передовыми методиками преподавания, современным оборудованием и сильными научными школами. Наличие у вашего ребенка международного диплома сделает его более привлекательным кандидатом на рынке труда. Он будет выделяться среди других соискателей. Можно рассмотреть поступление в TU Wien
|
|||
|
|
|
|
Вы спросили о преимуществах обучения за границей, я хочу добавить к вышесказанному, что это не только занятия, но и возможность исследовать новую страну, ее достопримечательности, природу и культуру.
|
|||
|
|
|