У кого есть опыт в покупке обручальных колец? Какие критерии были для вас самыми важными при выборе, и на что вы обращали внимание, чтобы найти те самые, идеальные кольца? Я из Воронежа.
|
У кого есть опыт в покупке обручальных колец? Какие критерии были для вас самыми важными при выборе, и на что вы обращали внимание, чтобы найти те самые, идеальные кольца? Я из Воронежа.
|
|||
|
|
|
|
Стиль и дизайн, первое, на что мы обратили внимание. Мы хотели, чтобы кольца отражали нашу индивидуальность и гармонировали друг с другом. Я предпочитаю классические модели, а жена с изюминкой. Нашли компромисс, который понравился обоим.
|
|||
|
|
|
||
|
Мы долго обсуждали, из какого металла будут наши кольца. Золото, платина или серебро. Каждый металл имеет свои особенности. Для нас было важно, чтобы материал был долговечным, гипоаллергенным и соответствовал нашему бюджету. Также думали о том, как кольца будут сочетаться с другими украшениями, которые мы носим. Выбрали обручальные из белого золота. У вас есть возможность оценить красоту разных моделей
|
|||
|
|
|
|
Важно, чтобы в кольцах был какой-то особый смысл. Это может быть гравировка с важной датой или фразой, или же уникальный дизайн, который что-то значит для вас. Мы например остановили выбор на классических гладких моделя, сделали на них именную гравировку.
|
|||
|
|
|