Обзор по теме:
|
Обзор по теме:
|
|||
|
|
|
Изменено:
Екатерина Егорова
- 24 Марта в 20:40
|
|||
|
|
|
|
А меня останавливает покупка подобной вещи боязнь, что нападающий может ее отобрать и использовать против меня же...
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
|
Самое дешевое средство самооброны для женщин любого уровня физической подготовки - дешевый дезодорант-спрей в сумочке или средство-спрей от комаров, ничуть не хуже баллончика со слезоточивым газом.
SOS! Ты можешь спасти жизнь ребёнку!
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
||
|
Я себе купила газовый баллончик в магазине "Охотник". Теперь он со мной постоянно в сумочке ездит, правда ни разу не использовала. С ним намного спокойнее и надежнее, от бродячих собак может пригодиться.
|
|||
|
|
|
|
Еще более жестокий способ (по отношению к тем, на кого будет направлено) - водка или спирт с черным мелко молотым перцем в бутылочке со спреем. Главное, еще самой в нужный момент отвернуться, чтобы в глаза не попало.
ПОМОГИТЕ, ЧЕМ МОЖЕТЕ! Это может быть материальная поддержка, распространение листовок, информации, приглашения в группу! Подробная информация здесь: |
|||
|
|
|
|
|||||
|
|
|
|||
|
|
|
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|