Обзор по теме:
Наш девиз : "Зачем платить больше?" :)
|
|||
|
|
|
Изменено:
pioneerka
- 19 Апреля в 13:39
|
|||
|
|
|
|
Я как-то выращивала зелень в горшочках на подоконнике. Не помню точно, вроде бы из семян.
Очень вытягивается зелень на наших окошках в нашу зиму.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|
|
Мята, посаженная корешком, приживется быстрее и стебельки будут сразу потолще, к тому же она будет известного вам сорта, ну и подкармливают ее обязательно, я думаю. А то, что люди выращивают на лоджии и мяту, и огурцы и даже клубнику-викторию ( с тех пор как появились в продаже поздние сорта ягод, которые до октября месяца плодоносят), подтверждаю. Наблюдаю буквально в соседнем доме : на лоджии усы с клубникой на стенах в кашпо подвешены, вначале цветы, до поздней осени - ягоды краснеют, очень красиво)) на зиму убирает домой. Только вот можно ли назвать такие ягоды или мяту - экопродуктом
Изменено:
pioneerka
- 20 Апреля в 9:38
|
|||||
|
|
|
||||
Про эко- умолчу. Как выращивается зелень с рынка, мы не знаем... Но... если задумываться вообще о том, что мы покупаем и едим, можно заработать себе воспаление мозга... Если только уехать куда-нибудь в глушь и вести натуральное хозяйство. Да и то... неизвестно, какие там могильники каких отходов могут быть.
Душевнобольных игнорирую
|
|||
|
|
|
|
Еще один магазин для сыроедов: vegstyle.ru. Кэроб, какао продукты, все для сыроедного шоколада и других десертов. Оборудование для здорового питания: соковыжималки, бледнеры, проращиватели.
Видео-рецепты) |
|||
|
|
|
|
Очередной развод народа на бабки? Теперь ЭТО называется - "Эко-продукты"?
|
|||
|
|
|
|
Кому интересно, вот еще магазин экологически чистых продуктов fermermag.ru. Работает по Москве и МО. Молочная продукция, птица, мясо, фрукты, овощи - все натуральное и выращенное фермерами.
|
|||
|
|
|
|
Cообщение удалено как спам
Изменено:
vadimir
- 14 Июня в 0:44
|
|||