Мне нужно купить поддон для душевой кабины, в магазинах видел только стальные поддоны подходщих размеров, а я такой не хочу покупать. Может вы знаете где большой выбор поддонов из акрила, пластика?
													| Мне нужно купить поддон для душевой кабины, в магазинах видел только стальные поддоны подходщих размеров, а я такой не хочу покупать. Может вы знаете где большой выбор поддонов из акрила, пластика? | |||
|  | 
 | 
| Из всех поддонов, которыми мне приходилось пользоваться, больше всего понравился акриловый. Выбор акриловых поддонов можете посмотреть в магазине RGW Стильные Душевые. | |||
|  | 
 | ||
| Мне тоже не нравятся громоздкие и холодные стальные поддоны, пластиковые намного легче и практичнее. Кроме того изделия из пластика  хорошо чистятся, грибок и плесень на них не образуется. Заказать изготовление пластикового поддона с бортами по своим размерам можно в компании Свар-пластик   

Изменено: 

oleg loz
																					 - 9 Октября в 12:35

| |||
|  | 
 | 
| У нас например в душевой кабине установлен керамический поддон. На мой взгляд, он лучше поддонов из акрила и пластика, советую вам тоже такой купить. | |||
|  | 
 |