Мне нужно купить поддон для сбора воды. Как считаете какой лучше покупать: пластиковый, акриловый или металлический? Поделитесь своим опытом в эксплуатации поддона.
10 Октября 2025 в 8:38
Мне нужно купить поддон для сбора воды. Как считаете какой лучше покупать: пластиковый, акриловый или металлический? Поделитесь своим опытом в эксплуатации поддона.
|
|||
|
|
10 Октября 2025 в 8:45
Одно время я пользовался стальным поддоном. Минусов, на мой взгляд, у него больше, чем преимуществ. Кроме того, что он был холодный, тяжелый и не очень удобный в эксплуатации, у него довольно быстро начала откалываться эмаль, которой он был покрыт. Советую рассмотреть покупку пластикового поддона для воды
Изменено:
Flekа
- 10 Октября в 8:45
|
|||
|
|
||
10 Октября 2025 в 8:50
Для сбора воды в быту лучше покупать пластиковый поддон. Он простой в уходе, легко чистится, не имеет запаха, весит мало и служит долго. Только покупайте не белый, а другого цвета, так как белый пластик со временем может пожелтеть.
|
|||
|
|
10 Октября 2025 в 8:53
Я слышал, что для сбора воды продаются резиновые поддоны. Они гибкие, прочные, нескользкие и устойчивые к внешним факторам. Их можно использовать во многих сферах, в том числе в быту.
|
|||
|
|