Всем очень советую покупать книгина www.bolero.ru (http://www.bolero.ru)! мало того, что вам книжечкип ривезут прямо на дом, но и цены у них намного ниже, чем в во всех приведеных магазинах!
В сети гапермаркетов АШАН книги САМЫЕ дешевые... Бываю там постоянно и покупаю много всякой всячины... Так вот - книги там по самым низким ценам... можете сравнить сами,но даже последнее,что я сравнивала это серия книг "Шопоголик" стоит в АШАНе от 90 до 110 рублей за шт.,а в любом другом магазине от 150 до 220...
здравствуйте!Помогите найти пособия 1. Богомолов А.И. "Нарушения звукопроизношения у детей"(хотя бы копию!!!!!!!! ) 2. Лопухина "логопедия" 3. Успенская и Успенский "Учись говорить правильно"
Господа, прошу помощи! Очень нужна книга Дэн Маргулис "Препресс-ресурсы". Если кто может помочь, плиз,скиньте ответ ан мой мэйл gennady.svistunov@eurochem.ru
Господа! Срочно нужна книга
<br>Г. В. Костырченко
<br>Тайная политика Сталина. М. Международные отношенияю 2001 (или 2003). Если кто-то знает где она продается, буду очень блвгодарна за сообщение на мой мэйл ninnem@rambler.ru